За Россию... народом в ответе!

За Россию, царя воевали,
С православием славу снискав.
Бес пришел и былое украли…
Словно псы, тело лани терзали,
Честь Отчизны – в бунтах растоптав,
А в итоге рабами лишь стали!

Коммунисты свободой манили,
Привлекая ущербный народ.
Неугодных… в крови утопили,
Чтоб без веры навеки забыли,
Своих предков блистательный род,
И урода вождя полюбили!

Заменяя Святые нам лики,
Разрушая при этом сердца…
Храм в руинах у ног мерзкой клики,
И паденья масштаб просто дикий,
Профиль виден везде подлеца,
Но обманчив «божок» многоликий!

Бесноватый крушил не жалея,
Разметав все устои в конец.
Нож разбойника в руки лакея,
Вместо плуга попал… и зверея,
Он разрушил хозяйский дворец!
Мир, содрогнувшись, замер немея…

За Россию, царя мы в ответе,
Как отмыть нам былые грехи?
И поймут ли в дальнейшем нас дети,
Возродится ль кумач в своем цвете,
Или русские так все ж плохи?
Что нам места уж нет в целом свете!


Рецензии