Воскресенье

Скоро наступит утро
И солнце войдет в мой дом...
Будем жить просто и мудро
Со старым седым котом...
На завтрак заварим чая,
К чаю купим конфет...
Я без тебя скучаю.
А ты без нас - нет?..
Сварим кастрюлю супа,
Нарежем ломтями хлеб...
Скучать ведь наверное глупо?
Правильно или нет?..
Отварим картошки на ужин
И квасом ее запьем...
Разве нам третий нужен?
Нам хорошо вдвоем...
И наступает утро,
Пасмурное,с дождем...
И совершенно не мудро
Пьем кофе и солнца ждем...


Рецензии