Ах, Вань! С тобою я спокойная!

Ах, Вань! С тобою я спокойная!
Ещё шарахни во-о-он туда!
Война, конечно, штука стрёмная...

Но лучше щас, чем никогда!
Ты попадаешь завсегда
На цель заходишьбез труда
вот им беда!

Ты Зиночка сложися губками
и помоги ввести в прицел-
тех- с автоматами,с базуками
И миномёт ещё вон цел,

А как пыхтят с своими трубками!
Так это ж просто беспредел
одной ракетой их уел!
Всего-то дел!

Ах Вань! В тебе то я уверена!
Но ты там осторожней, слышь!
А то в какое-нибудь здание,
ООН снарядом угодишь!

люблю твой точный выпендрёж,
как робин гуд ракеты шлёшь
А им, уж, замуж, невтерпёж!
Лишь повод дай поднять пи..дёж!!!
Едрёна вошь!

ты что про ночь с тобой напомнила?
не отвлекай,- больница здесь,
Под ней глава хамаса в бункере,
Похоронить бы его спесь!

А то совсем он охринел,
из-за больных лишь уцелел,
Боится,спрятался -засел,
вот, гав..одел!

Ах, Вань! Тобою я довольная!
Про ночь сейчас не вспоминай!
А то я девушка свободная...
А мужиков – хоть отбавляй!

Ты там покрепче за...уярь!
А то гляди какая дрянь!
В больнице прячется герой...
Я, Вань – с тобой...

ты Зин- не родственница ль Путина?
к тому, что кончился бензин
вернусь с заданья всех распутаю
учти, что я такой один

щас заложу крутой вираж
впоймаю цель, и в свой кураж
такой устрою абордаж,
что даже чёрту не отдашь
свой репортаж!

ты говоришь, шо ты со мною щас-
кто, рядом в микрофон бубнит?
я злой, голодный после вылета
и словно сто слонов сердит!.

скажи ему- гермафродиту,
он бедным будет,сильно битым,
я перебью как тех бандитов,
испорчу фэйс ему кульбитом
и поясни сухим ивритом-
пусть отойдет на сто шагов!
Я ведьм -клянусь!на всё готов!
ревнив я в гневе на врагов!
да ты видала я каков,без дураков!


Рецензии