Памяти Николая Туроверова
Душа моя рыдала, ощущая суть
Эпохи той, и видя берег Крыма,
Корабль, которого тогда не повернуть.
Душа твоя домой вернулась,
Немало в жизни испытав.
История Отечества промчалась,
На путь исконный верно встав.
Свидетельство о публикации №109020800141
Борис Кочетков 04.03.2009 17:35 Заявить о нарушении
Серж Филатов 05.03.2009 00:40 Заявить о нарушении