Галчонок

Г оды как птицы летят чередой,   
А дни летят как мгновения.       
Л юбовь бесконечная льется рекой,
Ч удесной рекой, до забвения.   
О днажды я в этой реке утонул,   
Н адолго, навечно, внезапно.    
О мут любовный меня затянул,   
К ак омут речной, безвозвратно. 


Рецензии