Снег чёрен, сахар горек...

Снег чёрен, сахар горек,
Печален смех, а грусть смешна.
Опять бессонница и полная луна.
Проказник маленький- бесёнок-
Со мною разделил кровать.
Улыбка на устах,
А чёрные глаза печальны,-
Мой чёрт красив необычайно,
Мне хочется его поцеловать.
Не пламя лёд - лёд пламя плавит.
Я за спиною крылья ощущаю.
Ох, верно, очень злую шутку
Решил сыграть со мной Ончутка.


Рецензии