Как всегда

Я как всегда влюблён,
И как всегда безумно,
И снова окрылён,
И снова неразумно,
И снова много слов,
И снова как отшельник,
И слёзы между строф –
Судьба такая шельма.
И снова суицид,
И снова всепрощенье,
И сердце вновь стучит,
И вновь пустая келья…
Так назову кровать,
В которой сна не вижу,
И буду уповать
На то, что будем ближе…

Я больше не могу…
И снова в рюмке водка.
С собой я не в ладу,
Перевернулась лодка…
                08.02.09.


Рецензии