Не стану мусорить словами
Откину ложь, откину лесть,
Я перестал уж спать ночами,
Мне стало в лом и пить, и есть.
Хандрю я объятый тоскою,
Не одинокий, но один!
Пусть не приласкан я тобою,
Но и тобою не гоним.
Надела маску безразличья,
На лик прекрасный. Как мне быть?
Ты улыбнёшься, для приличья,
Но не желаешь говорить.
Прошу ответь! Руби с размаху!
Мне всё ровно, но я скажу.
Без страха голову на плаху
Перед тобою положу.
Свидетельство о публикации №109020801393
Спасибо!
Анна Нелидова 31.01.2013 15:42 Заявить о нарушении