Ребёнок
Словно солнца свет.
Ярче и смелей
Взгляда в мире нет.
Счастье видеть мне,
Что глаза твои
Радостью одной
До краёв полны.
Вырастешь и ты!
И тогда, на миг
Скажут: «Словно мёртвый
Смотрит человек!»
Но, когда опять
В детство повернёшь –
Мягкий, нежный свет
Ты в душе найдёшь.
1992г
Свидетельство о публикации №109020801390