Судьба
То, что предначертано судьбой.
Но свою судьбу, нет сил, понять.
Пусть в ней разбирается другой.
Утром дождь в окно моё стучит,
Ветер принесёт весёлый гам,
Птица в поднебесье замолчит,
Пролетит неслышно по полям.
Ветер, дождь и Радуга весной:
Всё, чего когда – то я ждала,
Чёрной, непроглядной пеленой
Закрывает от меня Земля.
Утром дождь в окно моё стучит.
Он и ночью тихо так стучал,
Но ему я не могла открыть –
Мой котёнок в колыбели спал.
Утро, дождь и мокрая трава –
Всё, что предначертано судьбой.
Ну, а может – быть она права –
Нужно раствориться с тишиной?!!
В тишине есть капельки дождя,
Мокрый лес, весёлый водопад,
Ветер, перезвоны бубенца,
Радуга, сиянье и закат.
Я всегда умела понимать
То, что предначертано судьбой.
Но свою судьбу, нет сил, понять.
Пусть в ней разбирается другой.
2005г.
Свидетельство о публикации №109020801377
Анна Подолянская 08.02.2009 23:06 Заявить о нарушении