Как это было
Неприкаянный стоит,
Где же родина-маманька,
Почему она молчит?
Ни ответит,ни приветит
Ваню бедного она.
Неужели есть на свете
Хуже Ванькиной страна?
Где народ такой недружный
Дать отпор своим врагам.
Дать давно бы уже нужно
По рукам и по рогам.
Где твоя подружка Машка,
Что случилось,где она?
Машка в городе торгашка-
Ею держится страна.
Дождик бьёт по крышам звонко
От зари и до зари.
Лейся,пейся, самогонка,
Синим пламенем гори.
1991 г.
Свидетельство о публикации №109020801376
Наталья Воронина 2 22.11.2009 20:38 Заявить о нарушении