В небесный рай меня сон уносит

В небесный рай меня сон уносит,
И уносит меня на дороге ночи.
Ветер пепел по снегу разносит,
И из мрака приходят забытые боги.

Я у бога спрошу разрешения все бросить,
Жизнь моя словно пламя сгоревшей свечи.
Я боюсь......... меня что-то тревожит,
Не могу я проснутся в этой душной ночи....

Но солнце засветит и сон отступит,
Он догорит, в коптящем огарке свечи.
И фатальный исход никогда не наступит,
За окном показались, солнца первые лучи.


Рецензии