Любить не может большинство...
"... Но если сыплется песок,
и куражу совсем уж мало,
ты всё равно влюбись, дружок,
хотя б в супругу... для начала!
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/02/934
Не понимаю раздраженья,
что вызвал в Вас простой стишок,
хотя в своём воображенье
представить всё, казалось, мог.
Любовь всегда тому служенье,
кого избрал не разум, - Бог,
и не поможет уваженье,
расчёт и совесть... – это Рок!
Мы любим вовсе не за что-то,
мы отдаём не для того,
чтоб получать любовь назад...
Любить не может большинство,
я объяснить Ваш выпад рад, -
в нём оправдания литота…
03.02.2009
Свидетельство о публикации №109020801359
Дыханием ее пиши, пиши...
Христиана Росс 12.02.2009 21:44 Заявить о нарушении
В.Евсеев 13.02.2009 08:23 Заявить о нарушении