в церкви...

Зайду я тихо в церковь, и встану на пороге,
И просто постою я тихонько рядом с Богом…
И промелькнет вся жизнь моя цветною кинопленкой –
Вернет мне память в платьице голубеньком девчонку…

Спрошу у Бога счастья совсем – совсем немножко…
Тепла, любви и ласки…пусть даже понарошку…
Желанье быть счастливой- скажи мне -преступленье..?
И снова я молитву читаю в иссупленьи…

Прошу уже давно я – да видно Бог не слышит…
Слова моей молитвы уж с каждым годом тише…
И тихо тает свечка … с ней вера в счастье тает…
А время, как водица, сквозь пальцы утекает…


Рецензии