Пояснение к образу Гаврила
На удивление поэтический,
Для многих очень познавательный,
Для остальных юмористический,
Пусть он далек от идеала,
Пусть потерял формат начальный,
Его не брошу никогда я,
Гаврила станет "Сериальным"
7.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №109020801331