Уж коли довелось на свет явиться,

Уж коли довелось на свет явиться,
То до того, как обратиться в прах,
Так хочется зеркально отразиться
Вo встречных человеческих сердцах.

Чтоб к людям в испытании суровом,
Как к тонущему крепкое весло,
Тянулось мною сказанное слово.
И чтобы стало делом. И спасло.   


Рецензии