Помоги природе!

Ветер вихрь закружил, запела вьюга.
Буран с надрывом нарушает тишину.
Природа ото сна проснулась, и подруга
Шалит, но всё же, я её пойму.

Конечно всё, теперь намного  проще
Нет тех морозов, да буран не так свиреп.
И на душе, как в сумеречной роще,
Вопросов бесконечных длинный бег.

Что ж мы творим? Когда придём к согласию?
Природа умоляет:  «Помоги!»
Мир умирает. Умирает счастье.
Зачем губить, ведь люди жить должны!

Вы столько накопили для убийства!
Мы так умрём, не нужно и стрелять!
Взгляните сами, мы живём без смысла.
Так, что давайте вместе исправлять!

Ветер вихрь закружил, запела вьюга.
Буран с надрывом нарушает тишину.
Природа ото сна проснулась, и подруга
Шалит, но всё же, я её люблю!


Рецензии
Игорь, красиво и актуально!
После ветер запятые лишние.
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   08.02.2009 13:40     Заявить о нарушении
Лиля, большое спасибо за отзыв и корректные замечания! Я и сам порой перечитываю свои произведения и нахожу много нелепых ошибок. И вообще, я с компьютером и орфографией не очень дружен.

Игорь Рудник   08.02.2009 17:26   Заявить о нарушении