День Влюбленных

Плененный прелестями утренней зари,
Мороз, на глянце окон сиротливых
Рисует валентинки терпеливо
И от смущения заря сильней горит

Как здорово с любимой день встречать!
Ласкать ее, в глазах тонуть бездонных
И сделать так, чтоб этот День Влюбленных
Могли бы круглый год мы отмечать!


Рецензии
Здорово... Если возможно

Анна Черненькая   10.06.2010 00:49     Заявить о нарушении