Новый день без тебя...
Тебя ищу в патоке разочарования.
Мне не хватает рук твоих и глаз
Вся жизнь одно сплошное испытание.
Где то день меняется началом ночи
Новый день и снова без тебя
Может нам все бросить и уехать в Сочи
Там найдём себя мы снова, ты и я.
Ласки губ и нежность ощущений
Свечи в полумраке шепчут нам:
«Берегите красоту таких мгновений
Их не много, любви и счастья вам!»
Свидетельство о публикации №109020801264