Усталость

Усталость

Напутешествуешься всласть,
И в кресло хочется упасть.

Упал, вокруг тепло и тихо,
Мне - подремать, часам - потикать.

Проснувшись, отгоняю грусть
И всё надеюсь, что дождусь
Когда с усталостью расстанусь.

Напрасно жду, ведь это - старость.


Рецензии