Вечер, встречи
Гаснут свечи.
Мы влюбленные.
У порогов ненароком
Оскорбленные.
Не находим и уходим
В сожаления.
Пароходы, луноходы, наводнения.
Пирамиды. Индивиды
Не достроили.
Краем глаза, краем взгляда
Беспокоили.
Караваны. Дыры. Раны
Не замотаны.
Вновь расстаться мы не можем
Со свободою.
Параллельно с колыбелью
Не далекие.
Разум вышел, эта ниша
Не глубокая.
Икрометы. Повороты
Бесконечные.
Где угодно, пусть не модно
В быстротечное.
6.02.09 г.
* * *
Свидетельство о публикации №109020801248