Что ещё?
Как я могла тогда смолчать? А ты?
Как мог ты допустить чтоб я ушла?
Как мог тогда остаться без меня?
Как много разных фраз и почему,
Что так убило наши чувства на корню?
Зачем ты отпустил меня к нему?
Ведь в сердце я любовь тебе храню.
Себя убили горьким безразличьем
Теперь в толпе ищу твоё лицо
Прошло так много времени и не в чем
Нам упрекнуть друг друга, что еще?
Свидетельство о публикации №109020801223