Мы и женщина

Мы и женщина

Коль женщина сказала «да»,
Видать, она легко доступна.
Жениться на такой - беда,
Ты будешь мучаться подспудно
И ожидать в любой момент
Измены подлой и скандала…

Когда ж она ответит «нет»,
Ты просишь, чтобы "да" сказала.


Рецензии
...Не спрашивай - не будь нахалом,
А сам решение прими, хотя бы в малом...

Александр Купидон   08.02.2009 09:24     Заявить о нарушении