Чай

Ты пил когда нибудь настойку
листьев чая с кипяткоп?
Заваренную парнем,
которому неволя отчий дом.
А в прикуску сладкая конфета,
вместо сладкой жизни за окном.
А в душе тоска,
взамен свободы отданной за "дом".
а в прошлом только голод,
а с хлебом рядом только сучий дом
А в будущем надежды-
-да толькоб фраер не разбил нажём.
Живы будем- посмотрим, поживём!

                7/7


Рецензии