Надежды...

Незванный ветер залетел
В мои запретные владения
Что ждать от этого вторжения
Измены, счастья, пустоты?
Меня давно он присмотрел
И не волнуясь, без сметенья
Мой путь занёс, сорвав мосты
Быть может в тишине туманной,
Когда затихнет ветра вой,
Пойму я поздно или рано
Судьба сведёт меня с тобой


Рецензии
Стихотворение западает в душу!

Иван Кунцевич   23.09.2011 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание :-)

Нова Хилс   23.09.2011 18:05   Заявить о нарушении