Слаба натура человека!
То зависть мучает, то злость.
Духовный инвалид, калека...
Вгрызаясь в сплетни словно в кость,
Спокойно жить не может он!
Не сунув нос в чужое дело,
Утратит и покой и сон!
И, критикуя неумело
"Чужого дерева плоды",
Он ищет лишь к чему придраться
И прилагает все труды
Чтобы весомее казаться.
Но, сам себя не уважая,
Не в силах и других привлечь.
И лучшей участи не зная,
Свою он делит с миром желчь...
Свидетельство о публикации №109020801133
Закрой для них к стихам дорогу.
Обычно, у убогих злость
Самим себе как в горле кость)
Александр Астановский 25.05.2009 14:03 Заявить о нарушении