Все пройдет, кроме...
Я верю, повезет когда-то нам
Прошу я небо не судить сегодня строго
За то, что слепо верю зеркалам
Пройдут невзгоды, слезы и сомненья
Настанет время счастья и любви
И может быть, я назову везеньем
Возможность посмотреть в глаза твои
Пройдут печаль, обманы и потери
Все это канет в воду камнем лет
И знаешь, я хочу, чтоб ты поверил
В тебе я вижу теплый нежный свет
Пройдут года, а может быть, столетья
Проблем тяжелый груз сотрут века
И через время так хочу смотреть я,
Как будто жизнь всегда была легка.
7-02-09
Свидетельство о публикации №109020800112