Письмо жизни

Почему не пишешь?
Не хватает сил?
Ты меня измучил
Молчанием своим!

Слезы лью в подушку,
Думаю, забыл,
Или, может, просто
Другую полюбил!

Но пройдут лишь сутки,
И придёт письмо,
И на сердце станет
Радостно, легко!

Значит, не забыл меня
И не разлюбил,
И мою ты душу
К жизни возвратил!


Рецензии