Авось, не ошибусь!

Моя любовь к тебе
Не может правдой быть!
И как хотелось б мне
Быстрей тебя забыть!

Любовь, она жестока,
Как правду не крути.
Без выхода и входа,
Без верного пути.

Живу экспериментом,
Авось, не ошибусь!
А вдруг судьбе угодно
Опять с тобой столкнусь!

Опять тревожит сердце-
Любви печальной дрожь.
А может, ты поймёшь?
И замуж позовешь!


Рецензии