Зачем я встретила тебя
В далёком северном Китае,
Твоим рукам подвластна я была,
Твои глаза меня очаровали.
Тебя не знала и спокойно я была,
С мужчиною семью я создавала,
В придуманном мной мире я жила,
А о любви ночами лишь мечтала.
Тебя случайно повстречала
И по глазам все поняла.
Общались мы с тобою мало,
Но нам хватало этого сполна!
Ты мне сказал, что я красива,
Что любишь только лишь меня,
Что будешь ждать меня три года
И не забудешь никогда!
Я уезжала с грустью на душе,
В моих ты мыслях прочно поселился.
Твоё прощальное "люблю"
Мне душу согревает.
Твоё прощальное "я жду"
Мне сердце на кусочки разрывает!
Зачем я встретила тебя?!
Без этих чувств
Я вроде счастлива была!
И правду люди говорят-
Желаний своих бойся,
И если думаешь, что любишь-
На этом успокойся!
Свидетельство о публикации №109020801090