Он из тех...

Он из тех, кто рисует небо на потолке.
Он из тех, кто исписывает стихами обои,
Он из тех, кто уходит всегда налегке,
Он из тех, кого не бывает двое.
Он из тех, кто слышит музыку в звуках,
Он из тех, кто слышит её в тишине,
Он из тех, кто живёт в страшных муках,
Он из тех, кто радуется судьбе.
Он из тех, кто не делит людское горе,
Он из тех, кто горюет за всех,
Он из тех, кто часами смотрят на море,
Он из тех… он из тех…


Рецензии