***
Тоску безнадежную мне не унять.
Как сизая горлица плачет в степи.
Бежать, оглянуться, исчезнуть, уйти.
На каменном идоле крест золотой.
К нему прикоснись ты холодной рукой.
Не бойся, не верь, не проси и не жди,
Иди за звездой, что всегда впереди
Разбились мечты, и огонь не горит,
И выстрелом в сердце, считай, что убит.
На поле ромашки уже не цветут.
А те, что цвели, их уже не найдут.
Все тело, как камень, не просит воды.
Дорогами жизни его обойди.
Не сыпь сверху землю, и слезы не лей.
По ветру скорей свои мысли развей.
Не трогай струну, и в глаза не смотри.
Ладонью холодной меня не буди.
Как сизая горлица плачет в степи.
Бежать, оглянуться, исчезнуть, уйти...
Свидетельство о публикации №109020800108