Курортные романы

Ты воскресил меня своей любовью,
Ты подарил мне радости любви,
Ты мне сказал, что я красива,
И ты влюблён в меня до глубины души!
Твоим словам я верю,
В глаза твои смотрю и вижу свет,
Тебя я тоже полюбила
И без тебя мне жизни нет!
Ирония судьбы- я замужем давно,
И быть нам вместе вряд ли суждено...
Курортные романы-
Всего на десять дней,
Большой любви печаль
Оставит в памяти моей.


Рецензии