Бальзам для души

Зачем вселил в меня надежду,
Бальзам мне на душу пролил,
Сказал, что очень любишь,
И восвояси отпустил.
Теперь моё сердечко ноет,
Болит и тянется к тебе,
И ничего мне с ним не сделать-
Уже прописан ты в моей судьбе!

Моя душа желает крылья обрести,
Чтобы они меня к тебе несли,
Чтоб я могла тебя увидеть,
Щекой к груди твоей прижаться,
Руками нежно обнимать,
С тобою быть и наслаждаться,
Вкусить все радости любви
И навсегда с тобой остаться!


Рецензии