ВЯЗ. - ЯРУС - ЯС -

.
08. 02. 2009
ЯРуС «ВЯЗ»
.

Гнёздышко свили
Птички… Укрыла листва
Счастье от сглаза

Не о любви ли
Ветер разносит слова
Старого вяза?

К дереву, словно на свет,
Тянется птица
И вольнодумец поэт,
Чтоб вдохновиться



.


Рецензии