Только знаешь
Не допить мне, пойдет обратно
Может быть ты была женою
очевидной и вероятной
Может быть я твои колени
Пьяным вечером вспоминаю
Слишком много сегодня лени
И рубаха на мне льняная
Только знаешь, я слов не помню
Нашей песни, что так любили,
А вот в цирке живые пони
Заменяют автомобили
Свидетельство о публикации №109020801040