Велено беречь

Велика Россия!
И в любом краю
преданно и сильно
я её люблю:
степи ли,
равнина,
лес
или луга -
нужен ей хранитель
верный,
не слуга.

Мне
её границы
велено
беречь,
а на крайний случай -
и под пули
лечь.

1974


Рецензии