Молитва
Он просмотрен мной до дыр.
Через них вползает тьма..
Мир наш-тесная тюрьма.
Боль и слезы, боль и кровь...
Не спасает мир любовь.
Шаг за грань- и мира нет...
Легок шаг тот или нет?
Умирает старый мир,
Бесы правят чумной пир...
Господи, спаси нас всех!
Господи, прости мой грех!
Господи, тебя молю!
Господи, ночей не сплю!
Господи, нас сохрани,
В Царство вечное прими.
3.02.07
Свидетельство о публикации №109020801019