Покинут строки небеса...

Покинут строки небеса
И прилетят они на Землю,
Спасая душу и века,
И красоту большой Вселенной...

И нежный шорох тихих слов,
Заставит сердце встрепенуться...
Дарить любовь, дарить любовь,
Чтоб в облака назад вернуться...


/М. Зариня/


Рецензии