Святу

Я потерялась во времени...
Не помню, что было.
Все было куда-то сплыло
И ничего совсем не осталось.

Сталось... Только самую малость...
Ты говори со мной,
Говори, не молчи!
Где-то остались от сердца ключи.
Отключи.
Выключи.
Выключи свет.
Тебя больше нет.
Вот и все, привет!

Привет и пока...
Не валяи дурака...
Валяй дурочку с переулочка.
А ты уходишь гордой походкой,
Но никуда мне с подводной лодки
Не деться. Раздеться,
Разорвать путы.
Мы разуты...
Да,ну ты!

Осталась... ложь осталась...
Ложь во спасение твоей души.
А ты дыши,
Спокойно дыши,
Живи не тужи,
Только...
Любовь- не картошка,
Не выкинешь в окошко,
Даже толику, даже самую крошку.
Это вечная боль.
А боль можно
забыть,
убить,
вылечить,
Если она есть.
А если нет...
Ну,что же, привет...
И снова пока.
Прощай.
Не обещай.
Не клянись.
А просто простись.
Прости
И отпусти.

Я не в твоей власти...
Это все глупые срасти.
Не возгордись, это грех!
Всех под орех разделать на сможешь.
Себе не поможешь,
Да и мне тоже.

ПРОЩАЙ.


Рецензии