Посвящение поэтам

Январь 2009 г.

« ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТАМ-
ПЕСЕННИКАМ».

Вам небеса свой дар явили,
Стихи и музыку вручили.
Чтобы с людьми вы рядом были,
Вам, песню- птицу подарили.

Чтоб искра Божья не погасла,
Всегда горела не напрасно.
И песни новые чредой,
Спешили смело в мир людской.

У птицы- песни, свой секрет.
Ведь для нее границы нет,
Летать, нельзя ей запретить,
Поймать, закрыть или убить.

Летит туда, куда захочет,
То вдруг заплачет, захохочет.
Крылами мощными взмахнет,
И за собою поведет.

И от нее нам не уйти,
Ведь песни жизнью все полны.
А если нам они близки,
Без них прожить не сможем мы.

И пусть летят, и пусть поют
Летят туда, где люди ждут.
Где люди, стоя их встречают,
И со слезами провожают.

Пусть песни, стаей лебедей,
На волю вырвутся скорей.
И служат людям много лет,
В них ваша жизнь и ваш успех!


Рецензии