Телефон молчит...

Телефон молчит .
Одиночество .
Сердце не кричит .
Плакать хочется .
Слез давно уж нет -
Все - все прОлиты .
На рассвете лет
Похоронена .
Стерта в порошок ,
В пепел брошена .
Не прощает Бог
Нехорошую .
Прожила всю жизнь
И состарилась .
За грехи свои
Не раскаялась .


Рецензии
Классно! Стихотворение полностью воспринимается как реялия! Веришь каждому слову.

Иван Кунцевич   07.02.2009 22:21     Заявить о нарушении