многоточие...

Вот привет.
Я пишу тебе.
Я устал.
Все сейчас закончится.
Я простыл.
Мне не умереть.
недозволенно.
Это творчество.
Порешил.
В небе памятно,
Я развеял тебя как истину.
Разместил.
Как пергаментом,
По перу начертил епископам.
Ты прости.Я наверное,
Позабыл про слова наигранны..
Я такой.Если нравится,
Пристегнись и призы проиграны......


Рецензии
Заметила забавную вещь) читаю твои стихи и глаза округляются, а потом, когда стих заканчивается, несколько секунд пытаюсь понять, где я)здорово)

Королёва Мария   12.02.2009 12:06     Заявить о нарушении