Колхозник

Я простой рубаха-парень
Деревенская душа
Хоть и пусть кромя гитары
За душою ни гроша,
Изучил я три аккорда
Ну а больше мне не нать,
Что похабно и позорно
Буду я на ней лабать.
----------------------
Самогонки мать нагонит
Я бутылку утяну,
И с добычею своею
По деревне я гульну.
Побренчу я на гитаре
Нашим местным пацанам,
Опосля к дояркам двинем
По колено море нам.
----------------------
На хрен мне робить в колхозе?
Все равно-ж почти за так,
Я, конечно деревенский
Только вовсе не дурак.
Лучше двину я в столицу
В град где тьма живет людей,
Чтобы в люди там пробиться
Нам, с гитарою моей.
----------------------
Пусть зовут провинциалом
Пусть зовут меня ханжой,
Глубоко на тех плевал я
Деревенский и простой,
Я в деревне был известным
Проявлю себя и здесь,
И тогда меня узнает
Наш колхоз убогий весь!!!


Рецензии