***

Жизнь строит козни – слова становятся страшны
Они плоть разъедают и становятся врагами любви
Они уводят в дали, в которых мозг знает о своей правоте
Но любимая не хочет верить мне
Она думает, что понимания нет,
И думает, что я смеюсь над ней
Она верит, что жизнь это рай,
Когда подчиняешься одной лишь ей


Рецензии