Зачем же я лишь горечь вспоминаю?
И не за блеск зарницы над землёй.
Я сладких снов, любимой, не разрушу,
Не разбужу нечаянной мольбой.
Не проявлю несдержанную слабость.
Не укажу на горечь в час ночной.
В душе моей безбрежная усталость
И та же боль, плеснувшая волной.
Зачем же я лишь горечь вспоминаю?
Любой порой - сияют надо мной
Твои глаза, которые я знаю
И слышу голос милый и родной.
Свидетельство о публикации №109020700845
С любопытством,
Владлена Драбкина 11.02.2009 20:35 Заявить о нарушении
Иван Кунцевич 11.02.2009 21:27 Заявить о нарушении