Жёлтый Лист

Падал жёлтый  лист.
Один, совсем один.Он думал и летел:
Как быть ему,как жить, как умереть,
Одному ему быть или с осенью вдвоём
Ведь время уходит, а он ни при чём.
А он не при чём, а она о своём
Думает и верит, что жизнь это сон
А она знает – что вечности нет,
Что месяца три – вот её век.
Он улетает, гонимый мечтой,
Что вскоре когда–то найдёт он покой,
Что скоро забудет о том как любил
Как жил, как хотел
Быть рядом - быть только с ней

Всё должно быть так как он хотел
Но судьба сказала нет
И вот теперь он должен умереть


Рецензии