Глупо всё. Ах, как всё глупо

Глупо всё. Ах как всё глупо!
Ты была моей мечтой... -
Не по мне тарелка супа,
Радость с ложкой золотой.

Не по мне. А ты дарила
Негу, страсть и сладость мне.
Оттого ли жизнь постыла?
Ведь сгорел в твоём огне.

Что осталось? Дрожь по коже,
Что мне тело без души?
А душа всего дороже...

Если слышишь? Напиши!


Рецензии