RJH III
От этого становится грустней.
Борьба души и разума спасает,
Если не найти ответа «дверь».
Раскаянье все беды увенчает
Темницей сердцу став. И вновь
Холодный ветер остужает
Огонь, что разожгла любовь.
Фиаско чувств – одно мгновенье,
Фортуна вновь решает все:
Моменты страсти, вдохновенья;
Ах, но только было ли оно…
Надежда есть, и в том решенье:
Три шага прямо на сближенье…
Свидетельство о публикации №109020700745