Секунды...

Как дороги душе мгновенья,
Когда подолгу встречи ждёшь.
И ввысь взлетает настроенье,
Когда смотрю, как Ты идёшь.

И пусть секунды длится встреча:
"Привет! Ну, как дела? Пока!"
Но после - счастлив и беспечен,
Душа витает в облаках...

Твой мимолётный, нежный взгляд
Надолго взбудоражит кровь,
Вернув дни юности назад,
Напомнив первую любовь...


Рецензии